Para apreciar a beleza da natureza transformadora. Um shitake determinara sua qualidade em sabor com pequenos detalhes, como exemplo, o silencio e a claridade sutil do ambiente, sem falar na superfície aonde irão se reproduzir, tipo da madeira. Bem, tudo isso é fantástico, esta organização da natureza, depois, para os apressados, bon appétit
11 comentários:
E que bela maneira de o saborear também.
Na minha terra a estes chamam Amarelas, são extraordinários em omeletes e estufados com carne :P
Já ia, já!... :)))
São estes os verdadeiros? que bons assados na brasa!
Bjs
SÃO VENENOSOS?! OU ESTÃO ENREGELADOS COMO NÓS?
Bonitos, mas como na vida pergunto,
será beleza pura ou envenenada,
bonitas fotos
beijos
Cuidado com o veneno...
Para apreciar a beleza da natureza transformadora.
Um shitake determinara sua qualidade em sabor com pequenos detalhes, como exemplo, o silencio e a claridade sutil do ambiente, sem falar na superfície aonde irão se reproduzir, tipo da madeira.
Bem, tudo isso é fantástico, esta organização da natureza,
depois, para os apressados,
bon appétit
Abraços e um com final de semana.
Olá Clic.
Há já algum tempo que não passava por aqui (desculpa-me). Continuas a fazer excelentes trabalhos.
Um abraço.
Um Inverno de cores quentes com fotos lindas e ...saborosas :-)
Bj
Que cor amarelinha que têm!
e o verde os enfeita
os troncos, as folhas, as pedras
e fizeste um quadro de luz perfeita!
beijito e bom domingo
Obrigada a todos por terem passado por aqui! :)))
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