28.1.10


Aproveitar o inverno...

11 comentários:

C Rodrigues disse...

E que bela maneira de o saborear também.
Na minha terra a estes chamam Amarelas, são extraordinários em omeletes e estufados com carne :P

clic disse...

Já ia, já!... :)))

Lilá(s) disse...

São estes os verdadeiros? que bons assados na brasa!
Bjs

By Me disse...

SÃO VENENOSOS?! OU ESTÃO ENREGELADOS COMO NÓS?

Luna disse...

Bonitos, mas como na vida pergunto,
será beleza pura ou envenenada,
bonitas fotos
beijos

Secreta disse...

Cuidado com o veneno...

Ana Echabe disse...

Para apreciar a beleza da natureza transformadora.
Um shitake determinara sua qualidade em sabor com pequenos detalhes, como exemplo, o silencio e a claridade sutil do ambiente, sem falar na superfície aonde irão se reproduzir, tipo da madeira.
Bem, tudo isso é fantástico, esta organização da natureza,
depois, para os apressados,
bon appétit

Abraços e um com final de semana.

CR disse...

Olá Clic.
Há já algum tempo que não passava por aqui (desculpa-me). Continuas a fazer excelentes trabalhos.
Um abraço.

AnaMar (pseudónimo) disse...

Um Inverno de cores quentes com fotos lindas e ...saborosas :-)

Bj

Baila sem peso disse...

Que cor amarelinha que têm!
e o verde os enfeita
os troncos, as folhas, as pedras
e fizeste um quadro de luz perfeita!

beijito e bom domingo

clic disse...

Obrigada a todos por terem passado por aqui! :)))